탈퇴한 사용자

우크라이나 전쟁은 언제 종전될까요?

최근 동료가 주식투자를 하는데 경기침체와 우크라이나 전쟁등으로 주가가 크게 요동치는 바람에 고민이 많습니다.

우크라이나 전쟁이 언제 쯤 종던될 것이라고 생각하시나요?

  • BestofBest
    BestofBest23.04.19

    안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 러시아가 쉽게는 물러서지 않을것으로 생각됩니다 유엔에너 나서줘야될듯싶네요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    러시아가 핵을 사용해서 끝내거나..러시아에 폭동이 일어나서 푸틴대통령이 내려왔을때 끝날거예요.

    지금처럼의 소모전은 끝이 안날거예요.

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    우크라이나 전쟁은 쉽게 끝날 수 있는 조건이 아닙니다.

    푸틴이 사망하더라도 2인자가 더 악랄한 사람입니다.

    서로의 이해조건이 맞아야 하는데

    미국이 계속 지원하는 이상 끝내지 못합니다.