기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.08.12

숙취에 좋은게 뭐가 있나요??

어제 간만에 회식이 있어 음주를 했는데 너무 많이마셔서 지금 까지 숙취가 있어요 숙취에 좋은거 뭐가 있을까요?너무 힘들도 괴로워요...ㅜ.ㅜ

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    약국가서 숙취가 심하다고 하면 그에 맞는 약 주십니다

    아니면 포카리스웨트 옆에두고 계속 드시는 걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 토마토쥬스나 오이냉국 통해서 숙취해소 하니 딱이더라구요 그래서 추천드려요^^

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    취향에 따라 다르지만 개인적으로는

    육계장을 먹습니다

    같은 동료는 짬뽕을 먹는 동료도

    있습니다

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    숙취해소에 도움되는 꿀물이나 배즙 음료수를 마시면 숙취해소에 도움되고요.따뜻한 물도 자주 드셔보세요.