탈퇴한 사용자

아침에 조깅을 하기 위해서 가져야 할 습관은?

아침에 조깅을 하려고 합니다.

특히 아침 시간 조깅에 안전을 위한 꿀팁이 무엇인지 알고 싶습니다.

또한, 아침 운동 후 배고픔을 어떻게 해결할 수 있는지 알려주세요.

  • 착실한악어276
    착실한악어27623.12.08

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.아침조깅시 충분한 스트레칭 후에 천천히 강도를 높이시고 가급적 도로보다 트랙을 달려야 안전 합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    아침 조깅 전에 반드시 몸을 10분정도 풀어주고요

    운동시간은 20분이상 하시는게 좋을거 같습니다

    무리하지마시고 항상 안전이 최곱니다