기타 고민상담고민상담
드래곤에너지드링크
드래곤에너지드링크23.11.25

원두커피는 당이 없는거죠?!?

따로 시럽을 첨가하지 않은 원두커피는 당이 없는거죠??!! 궁금합니다 그 커피 자판기에 원두넣고 돌리는데 그거는 따로 당을 첨가하지 않은 이상 당이 없는거죠?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 모든 음식에는 우리도 모르는 당분이 있을수있어요~원두커피에도 당분은 있을겅예요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 모든 음식에는 기본적으로 당 성분이 있다고 보시면 됩니다. 다만 그 양이 적어서 몸에서 크게 달다고 느끼지 못할 정도의 적은량의 정도가 있을 경우가 있을 뿐입니다.