탈퇴한 사용자

속눈썹연장하려면 다 떨어져야 새로 받을수있나요?

속눈썹 연장했는데여 좀 지나서 많이 떨어졌거든요 또 받구싶은데 인조속눈썹이 다 떨어져야 새로 받을수있나요? 몇개 붙어있는 상태에서 가면 떼고 새로 붙여주나요 아님 몇가닥 붙어있는 상태 그대로 연장하나요

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노23.11.28

    안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    보통은 기존에 연장되어있는 속눈썹을 제거한 후에 다시 시술을 합니다. 다떨어진 후에 새로 하려면 부분적으로 떨어지는 과정에서 듬성듬성하니 보기가 안좋아서 대부분 떨어지기 시작하면 재시술 받는 편인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한콩중이283입니다. 다 제거하고 붙여주는것 같았어요~ 이미 했던것 중에 일부는 떨어지고 일부는 붙어있을경우 붙어있는것도 곧 떨어질 수 있기때문에 새로 할때는 다 제거하고 하실거에요!!