^o^
^o^23.06.16

속눈썹 파마 해보신분, 보통 유지 기간이 얼마나 되나요?

마스카라전에 뷰러로 속눈썹을 찝으려면

눈썹이 너무 많이 빠져서요,

아예 속눈썹 파마를 하려는데

유지 기간이 얼마나 되나 궁금하네요~

해보신 분만 답해주세요~!!!

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    저는 C컬하고 있는데요.

    속눈섭파마 기본 한달은 가더라구요.

    조금씩 파마기가 없어지기는 하지만 뷰러로 살짝찝고 눈섭영양제 바르면 두달 정도는 버티는거 같아요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    속눈썹 펌 유지기간은 하는 샵에 따라 사람에 따라 다른거 같아요

    보통은 3주에서 한달인데 저는 거의 두달까지도 유지 되더라구요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    속눈썹 펌은 평균 2주에서 길게는 1개월 정도는 유지가 됩니다.

    경험도 그렇고 보편적으로 2주 정도 갔던거 같은데 속눈썹 관리를 어떻게 하느냐에 따라 다르다고 하네요

  • 안녕하세요. 침착한게142입니다. 사람마다 속눈썹의 굵기 등에따라 다른것 같은데 평균4주정도이고 저는 2주정도 효과본것같아요 ㅜ