청소생활
핫한청설모236
핫한청설모23622.08.03

화장실 거울에... 어떻게 닦아요?

화장실 거을이 너무 더러워서 인터넷에 보고 치약으로도 닦아보고 신문지로 유리 세정제 사서 했는데도 안닦여요.. 그 양치하면 튀겨서 묻고 하잖아요 제가 그러고 안닦아서 그럼지 더더 안닦이는거 같아요.. 팁 좀 주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 기발한친칠라207입니다.

    화장실 거울 같은경우에는 알콜 티슈로 닦아 내시면 먼지 제거아 도움이 되실거에요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 거울의 얼룩은 신문지 활용해서 닦거 아니면 거울 닦는 용으로 나온 많은 제품들이 있는데 싸게 사서 쓰시면 됩니다

  • 안녕하세요. 끈질긴매미171입니다.

    묵은때나 기름때가 있으면 주방세제를 이용하면 잘 닦입니다. 주방세제를 이용해서 스펀지 수세미로 닦고 마른 수건으로 닦으면 잘 됩니다

  • 안녕하세요. 영악한누에2입니다.

    칼 헤라를 사용해 보세요. 칼날이 장착된 헤라인데 창문이나 유리에 석화된 오염물을 깨끗하게 밀어낼 수 있습니다. 칼날이라 장갑 등을 착용하고 사용시 안전에 주의하세요.

  • 안녕하세요. 흰앵무새253입니다.

    유통기한 지난 치약으로 닦아주고 린스로 마무리 한번해보세요 치약으로 닦을때 천에 물기가 조금 있는상태에서 닦아야합니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    주방세제를 이묭하여 한번 해보세요 유리에 물을 뿌리고 주방세제를 이용하여 수세미로 문질러 주고 물로 씻어내고 마른 헝겁으로 닦으먼 깨끗하게 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 늠름한두더지43입니다.

    어이쿠 치약으로도 해보고 신문지로 해도 안되셨군요ㅠㅠ 그럼 식초 사용해보시는건 어떠세요? 소주컵 1컵에다가 뜨거운 물을 받은다음에 식초 몇방울을 떨어트려주시고 물을 10분 정도 식힌다음에 마른천에 적시고 거울 닦아주시면 쉽게 닦을실수있어요!!

  • 안녕하세요. 수려한표범261입니다.

    화장실에 항상 있는 비누가 제일 구하기도 쉽고, 닦으면 얼룩이나 기름기 습기도 안차고 잘지워집니다!