깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.08.23

화장실 거울이 뿌옇게 변해서 잘 안닦이는데.?

이것저것 다 사용해서 닦아 봣는데 잘 안닦이네요..세제도해보고 알코로도 했는돼도 뿌옇 현상은 안 없어 지네요 좋은 방법 없을까여

  • 안녕하세요. 밝은독수리113입니다.

    저는 개인적으로 치약으로 닦아보시는걸 추천드립니다.

    치약으로 닦으시면 깨끗하게 닦이더라구요 ㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엔돌핀입니다.

    치약이나 유리 크리너로도 안되면

    거울 수명이 다한 것이라 보면 됩니다.

    가까운 인테리어 가게나, 거울회사 대표번호로

    새것을 사용하시기 바랍니다.