청소생활
질문은답변을만나고온도조절하지요
질문은답변을만나고온도조절하지요23.05.05

화장실 청소시 천장 곰팡이 질문입니다

화장실 청소시 천장곰팡이 질문입니다

화장실벽면 천정쪽은 타일이 아니고 그냥벽에 페인트인대요 곰팡이가 피더니 락스등 여러가지 해봣는대 그대루입니다

좋은방법 추천해주세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    락스는 왠만하면 지워지는데 다시 한번 해보세요

    세제와 락스가 같이있는 제품이 있어요 그걸로 다시

    사용해보세요 저는 그걸로 청소하고 있습니다

  • 안녕하세요. 배부른고래53입니다. 곰팡이 방지 페인트를 발라주셔도 효과가 좋고요.

    아니시면 화장실 문을 자주 열어놓으셔야해요 습기가원인입니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 락스를 어떻게 사용하신지는 잘 모르겠지만 물에 락스를 타서 스프레이 통에 넣고 스프레이 방식으로 뿌리시고요 그것이 애매하시면 락스를 뿌린 상태에서 화장지를 위에 덮어 주세요 그리고 다시 스프레이 방식으로 뿌려두시고 30분정도 뒤에 확인해 보세요