부동산경제
풋풋한가재135
풋풋한가재13523.02.06

부동산 공부 어떻게 시작하나요?

유투브나 뉴스는 보는데 당최 감이 안잡힙니다

기초부터 튼튼히 개념 잡는 서적이나 싸이트 추천해주세요 아주 초보자입니다~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    부동산 자체 범위가 매우 넓기에 특정분야를 정해 공부하는 것이 가장 좋습니다. 다만 전체적인 부동산에 대한 공부가 필요하시다면 공인중개사 시험 관련서적등을 보시거나, 관련 인강등을 들어보시면 전체적인 개념과 흐름을 잡는데는 유리한 부분이 있습니다.