비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.27

얼굴에 점을 제거하면 회복기간이 얼마나 걸리나요?

피부과에 방문해서 얼굴에 점을 제거할려고합니다.

얼굴에 점을 제거하게 되면 회복기간은 얼마나 걸리는가요?

점빼고 어떻게 관리하면 좋을지도 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 점을빼고나면 보통 2주정도 걸리는데 가볍게 세수하고 햇빛에 노출되면 안됩니다 관리하기는 쉽다고 합니다

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    회복기간은 점의 깊이와 피부 타입, 관리방법에 따라 차이가 있지만 보통 2주에서 한달 정도는 걸리기도합니다.