청소생활
탈퇴한 사용자

신발장을 청소해도 냄새가 납니다

안녕하세요 신발장을 정리하고 일부 버렸는데도 냄새가 베여서 납니다 신발장 냄새를 없앨수있는 방법은 없들까요? 입구에서 들어올때마다 살짝 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    냄새제거할때쓰는 전문 약품이 있는데 오픈마켓에 냄세제거약품 검색해보고 필요한거구매해서 써보세요

  • 한가한무당벌레24
    한가한무당벌레2423.05.26

    안녕하세요. 한가한무당벌레24입니다.

    냄새가 한번 나기시작하면 빠지기 어렵죠

    일단 신발장정리는 꼭하셔야 하구 세탁또한해서 안에밴 냄새는 빼줘야해요

    방향제로 당분간 냄새안나게 해주세요.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    외출시 환기부터 시키시고요

    냄새나는 신발부터 다 세탁하셔야할듯하내요

    향수보다는 탈취제같은걸 먼저 뿌려서 냄새를 잡아주시고

    이후 방향제를 놓아 향기나게하시면될거같아요