기타 고민상담고민상담
RUhappy
RUhappy22.11.07

패알못 코트입을때 질문입니다.

패알못 코트입을 때 질문입니다.

코트를 이번에 처음 입어보는데 이런느낌의 코트에다가

이런 스니커즈를 신어도 잘 어울릴까요?

주변사람들 보니까 완전 흰 스니커즈혹은 워커나 로퍼를 신던데 저는 없어서요

잘 어울릴지 질문합니다. 제가 입고 해봐도 모르겠어서요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다

    코트에는 약간 로퍼가 더 깔끔하게 떨어지는것 같습니다

    그래야지 뭔가 세미 정장 느낌도 나면서

    깔끔해서 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    질문자님의 질문내용상 코트사진 외에 스니커즈 사진도 나와있어야 답변이 가능할 것으로 보여집니다. 보통 말씀하신대로 흰스니커즈, 로퍼, 워커를 많이 신습니다.