풋풋한풍뎅이107
풋풋한풍뎅이10723.09.11

아이폰 핫스팟 다른 사람에게 안보이게하는 법 있나요?

안녕하세요. 아이폰 핫스팟을 사용하려는데 다른 사람에게는 안 보이게하고 제 가족이나 다른 전자기기에만 직접 핫스팟이름 검색해야지만 접속가능하게 하고 싶습니다.

갤럭시는 되는걸로 아는데 아이폰도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.그런옵션은 없습니다. 비밀번호를 잘 거시는거 뇌 없네요.

    다음패치때 반영해줄지..