기타 고민상담고민상담
기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.03.17

밥먹을 때 쩝쩝거리면서 먹는 사람때문에 스트레스 받아요

제가 청각에 예민한건지 모르겠지만...

밥 먹을 때 쩝쩝거리면서 먹는 사람 때문에 너무 스트레스 받아요. 밥도 못먹겠고 심장이 쿵쾅대고 스트레스가 올라와요. 어떻하면 좋을까요

  • 안녕하세요. 흡족한큰고래208입니다. 진짜 완벽하게 공감합니다. 저도 너무 스트레스받아서 알아보니 이또한 일종의 정신병이래요ㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 같이 안먹는 방법 빼고는 없습니다. 그런 습관은 아무리 말해줘도 버리지 못하더라구요. 같이 드시지 마세요.