청소생활
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.30

차량 세차기 송풍구 사이는 어떻게 청소해야 하나요?

안녕하세요.

차량 세차할 때 제일 고민되는 부분은 송풍구 청소 입니다.

안하기도 찜찜하고 한다고 해도 잘 안되고, 어떻게 청소해야 할가요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    저도 같은 고민은 많이 해봤는데요, 정말 꼼꼼하게 세착하시는 분들이 tv에서 하시는 방법을 보니

    힘들어도 면봉으로 닦아 청소를 하는 것을 봤습니다. 지금 저도 같은 방법으로 하고 있구요.

    바람 구멍이 많거나 넓지 않으니 해보세요. 먼지가 없어 집니다.