고귀한거미8
고귀한거미822.10.11

의류관리기 옷 넣으면 잘 펴지나요?

엘지 스타일러나 삼성 에어드레서 같은 의류관리기 관심이 있는데요. 의류 넣고 돌리면 구김이 잘 펴지는지 궁금합니다.

좋은 저녁 보내세요

  • S전자 제품을 사용하고 다른가족은 L전자 제품을 사용하고 비교해보면 성능은 비슷합니다 의류의 구김을 펴주진않아요 말 그대로 의류관리기입니다 안좋은냄새나 옷에 묻은먼지등을 제거해주는거라고 생각하셔야해요 그외 건조기능등 있지만 기능은 한가지만 쓰고있어요 매번 세탁하기어려운의류에는 최고입니다 특히 겨울철에는 많이 사용하고 여름에는 잘안써요 아이가있으시면 교복을 매일 세탁할수없으니 있으시면 편해요