기타 고민상담고민상담
이세나나오
이세나나오24.04.09

여론조사 전화가 너무 많이 와서 힘드네요?!

드디어 내일이면 선거입니다. 그동안 여론조사전화때문에 짜증이 많이났거든요 시도때도없이 밤9시넘어서도 전화가오더라구요. 이건 좀 선을 넘는 짓인것같은데 법적인 조치를 취할수있나요!!!02 ××× ××××

차단하면 번호 몇개 바꾸고 계속왔거든요..휴 선거때마다 이럴것같은데 전화좀 안오게하는 방법없을까요.

  • 안녕하세요. 올곧은비쿠냐296입니다.

    후스콜깔면 어디서오는지 알수있고

    선거철이라 어쩔수없나보네요

    전화오면 종료버튼 누르세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    선거기간때는 어쩔수없이 여론조사전화가 너무 많이 오니 이 기간은 참아야하는거같아요