한결같은백로119
한결같은백로11923.03.13

이번 WBC 대한민국 대표팀 군면제 되나요?

이번 WBC 대한민국 대표팀 군면제 혜택이 있나요??

너무 실망스러운 경기력에 야구보는 재미가 없네요 ㅠㅠ

군면제 혜택이 없어서 경기력이 안 좋다는 우스개소리도 있어서 궁금해서 질문 남깁니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한쿠스쿠스149입니다.

    이번 야구국가대표분들께서 정말 많은 노력을

    하셨겠지만 이제 야구에서는 어느정도 그 효력이

    점점 사라지지 않을까 싶네요...

    인기도 그렇지만 인식자체가

    요즘 점점 떨어지거 있으니까요

    아직까지는 wbc우승을 하게되면 면제인것으로

    알고있습니다