시뻘건동박새80
시뻘건동박새8020.09.01

손가락지문이 바뀌었는데..왜그런거죠?

질문1.제가 2~3년전에 뭐좀 하다가 손가락 끝 살을 자른 적이 있는데 병원가서 살점을 붙이는데

마취할때 손끝에 주사기바늘을 넣는데................와 진짜 죽을 정도로 아팟는데 왜그런건가요?

질문2.손가락 살점 자른 이후에 붙인 살점이 떨어졌는데 보니까 언제 그랬냐? 는 듯 멀정했는데

이제와서 보니까 지문이 바뀌었는데 왜 그런건지 아시는분?

  • 탈퇴한 사용자

    아무래도 지문이 사라진 것은 아닐까요 ?

    질감이 달라진 거면 ㅠㅠ 피부과에 내방 하셔서 피부 복원 시술을 받으면 될 것 같아요

    지문이 복원할수 있을지는 확답을 못드리지만 달라진 지문으로 인해서 폰지문인증 민증지문등 전부 새로 만드셔야 될것으로 보여집니다

    우선 피부과에서 진료 받으시고 어떻게 해야 할지 판단하셔야될듯 싶어요