역사학문
쾌활한군함조29
쾌활한군함조2924.05.21

문화 다양성 보존과 발전에 대하여 질문

문화 다양성 보존과 발전에 대하여 질문드립니다,, 이러한 문화다양성을 보존해야 하는 이유와 그 방안은 무엇이 있을까요 답변부탁드립니다

  • ✅️ 문화다양성을 보존해야 하는 이유는 각 문화별로 그 민족을 대표하는 특성, 혼, 얼이 담겨 있기 때문이며, 사실상 상대 문화를 인정하고 받아들일 때, 비로소 우리 문화 역시 존중 받고 발전할 수 있기 때문이라 할 수 있습니다.