솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.14

자기평가와 계발을 위한 계획을 수립하는 방법은 어떤 것이 좋을까요?

회사에서 더 낳은 역량을 발휘 하기 위해선 자기 평가와 계발을 해야 한다고 생각이 드는데 그런 계획 수립을 위해서 어떤 방법이 좋은지 제가 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 실행력과 할 수 있다는 자존감을 높이기 위해 초반에는 간단한 계획을 실천하다 추후에 살짝 무리해보면서 자신에게 시련을 주시는걸 추천드립니다.