청소생활
탈퇴한 사용자

전신안마기 청소는 어떻게 해야하나요?

전신안마기를 구매한지 약 2년 정도 된 것 같은데 간단히 먼지등은 청소기로 청소했는데 안쪽도 깔끔히 청소하고 싶은데 어떻게 청소해야하나요?

  • 재벌집막내아들
    재벌집막내아들23.11.03

    안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    안마의자의 안쪽까지 청소는 사실상 힘들죠.. 분해를 해야하니..

    정수기 관리처럼 업체를 불러서 크리닝을 맡기는게 좋을것 같습니다.

    근데 외관 관리를 잘해주시면 딱히 안까지 청소 안하셔도 될 것 같은데요 ㅎㅎ