견실한칼새2
견실한칼새224.02.09

skt 무제한 데이터 모바일 핫스팟 리필 쿠폰으로 리필 가능한가요?

제가 skt 무제한 요금제를 사용하는데 모바일 핫스팟으로 노트북에 연결하여 사용했더니 테더링 및 공유데이터로 사용 가능한 데이터가 소진 되었다고 문자가 왔습니다. 모바일 핫스팟은 무제한이 안되나요? 리필 쿠폰으로 리필 가능 한 것 인가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    무제한 데이터 요금제는 아마 데이터 무제한이라서 통화 리필만 가능하게 될 거예요. 그래서 실질적으로 데이터 리필이 안되고, 핫스팟도 추가 사용이 어려운 것으로 압니다.