투명한너구리11
투명한너구리1123.02.28

데이터 무제한 다 사용하는게 있나요?

친구가 데이터 무제한 요금제를 사용하고 있어서 제가 데이터가 없어 핫스팟을 켜달라고 했더니 다 사용하면 안 된다고 하던데 데이터 무제한인데 다 사용하는게 있나요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    데이터 무제한이지만 무제한도 종류가 있습니다. 종류에 따라 무제한 이기는해도 속도가 차이가 발생하고요. 만약 저속의 무제한 요금제를 사용한다면 핫스팟을 사용하면 사용이 불가능할 정도로 느려질 겁니다.

    따라서 같은 데이터 무제한이라도 5Mbps 인지 400Kbps인지 등에 따라 속도는 확연히 차이가 납니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 데이터무제한이 말만 무제한이지 어느시점이 넘어가면 속도가 급격하게다운됩니다

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 데이터 무제한은 말그대로 무제한이라 핫스팟의 경우에도 문제 없이 무제항으로 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한표범213입니다.

    무제한요금제인데 데이타가 다쓴다는게 잇을까요데이타선물은 제한이잇지만 핫스팟은 제한이 없는걸로알고잇어요