캠핑취미·여가활동
민희맘
민희맘23.09.26

비오는날 어쩔수 없이 캠핑을 가게 되었습니다. 어떤 대비를 해야할까요?

예약을 해놨는데 비가 오네요.

가기 싫지만 예약도 되어 있고 아이

들이 너무 기대를 하고 있어서

어쩔 수 없이 가야할것 같습니다.

뭘 어떻게 준비해가야 될까요?

의견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 비가 오는날에는 방수가 되는 타프를 치시고 방수포를 바닥에 깔아서 수분이 올라오는것을 차단하세요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    우중캠핑시 타프가 커야 합니다.

    비오는데 타프가 작으면 불편한게 한두가지가 아닙니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    비오는날 필수품 텐트와타프 의좌와 테이블 조리도구 조명등을 잘 구비 하시면 즐거운 캠핑될듯합니다.