⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.05

변 색깔이 이상하네요. 괜찮을까요?

변 색깔이 이상하게 나오네요.

옅은 살색의 변에 검은 변이 둘러싸고 있는데, 건강상에 문제가 없을까요? 평소에는 한가지의 색으로 변이 나오는데, 이번에는 두가지의 색깔로 변이 나왔네요. 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 율탱율땡입니다.

    변 색깔은 섭취한음식에따라달라지기도하지만

    증상이 계속된다면 병원에 내원하셔서 꼭 진료를받아보세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    한번의 일시적인 증상으로는 크게 문제가 될건 없지만

    평소와 달라 신경이 쓰인다면 병원에 방문해서 검사를 한번 받아보시는걸 추천드립니다