환한호박벌285
환한호박벌28522.08.09

요즘 제일 인기있는 아이돌은 누구인가요? 추천해주세요

요즘세대들과 친해지고 어울려야 하는 직종에 있습니다. 요즘 제일 인기있는 아이돌들은 누가 있나요? 추천 부탁드립니다 :)

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    갓 데뷔했는데 데뷔전부터 이슈가 있었던

    걸그룹 new jeans ,에스파, 있지 아니면

    보이그룹 위너도 있습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    여성 아이돌은 아이브,에스파,블랙핑크,빌리,nixx

    등이 있고요.

    남성 아이돌은 방탄,nct,txt등이 있습니다.

  • 걸그룹은 뉴진스 스테이씨 에스파 아이브 르세라핌 등등 있고

    보이그룹은 투바투 엔시티 드림 엔시티 127 방탄소년단 등등이 있습니당