청소생활
새까만다람쥐40
새까만다람쥐4024.03.16

집에 먼지 처리하는 방법 중 가장 편리한 방법은???

집 청소할때 먼지가 없을 수 없는데 눈에 보이면 너무 거슬리네요

청소기로 흡입하는 거 말고 괜찮은 먼지털이개라든지

먼지를 효과적으로 제거할 수 있는 방법이 있다면 추천바랍니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    정전기를 이용해서 먼지를 제거하는 방법도 있습니다. 흔히 먼지털이라고 불리는 도구를 이용해서 정전기를 이용해서 먼지에 갖다대면 먼지털이에 먼지가 달라붙는걸 보실 수 있을겁니다.