전기·전자학문
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.30

키크는 파동 주파수? 이런게 정말 있는 것인가요?

유튜브 보다가 주파수가 나오길래 보게 되었어요.

물이나.. 모래였나... 암튼 그런 움직일 수 있는 것으 두고 특정 주파수를 틀면 그 것들이 어떠한 모양으로 변하더라구요.

그 원리로 주파수 소리가 몸에 영향을 미칠 수 있나요?

키크는 주파수라니..?...

  • 유튜브에 나와있는 말은 모두 사실이 아닐 가능성이 높습니다.

    유튜버는 기본적으로 자극적인 소재로 시청자의 흥미를 끌거나 구독자를 높이는 것이 목적입니다.

    키크는 파동 주파수 같은 것은 없습니다.