기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.03

브라질리언 왁싱 자주하면 적응되나요??

브라질리언 왁싱 말인데요

애 둘 낳기전 두번 해본게 전부인데

요즘 생리할때나 분비물 생길때면 진짜 싹다 밀고 싶다는 생각이 들거든요

근데 그 받으러 가기전에 무서움과 뜯을때 고통이 적응안되는데 자주하면 적응되나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    통증이 적응되기는 어려울거 같습니다 제 전에 여자친구는 여성용 면도기로 했습니다

    까끌할정도만 해도 남자입장에서도 깔끔해보이고 좋더군요 관계에서도

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    제 주변 지인중에 주기적으로 해주는 친구가 있는데

    갈때마다 아프고 적응은 안된다고 하네요 ㅋㅋ