성숙한꿩234
성숙한꿩23422.10.24

미국에는 보안관과 경찰관 모두가 있나요?

책을 읽다가 미국에는 보안관과 경찰관이 모두 있더군요. 보안관과 경찰관의 하는 일이 다른가요? 경찬관이 있는데 굳이 보안관이 있는 이유가 궁금합니다. 아직 보안관이 있는 이유와 그 역활도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    미국은 도시가 모여 카운티가 되고 카운티가 모여 주가 되고 주가 모여 미국이됩니다 그에 따라 수사기관도 미국전체를 관할하는 연방수사국 (FBI) .주를 관할하는 주경찰 .카운티를 관할하는 보안관 .도시를 관할하는 경찰로 나누어집니다