화사한독수리7
화사한독수리723.02.07

반영구 눈썹 문신 유지기간??

반영구 눈썹문신은 유지기간이 어느정도되나요?

오래유지하기위한 꿀팁이있나요??

오랜시간이지나면 흔적없이 지워지나요?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    유지기간은 사람마다 다 달라요 그리고 색이 점점 연해지는데 그레이 색으로 남더라구요 완전히 지워지지는 않아요 연하게 남아있는 경우도 있고 그레이색으로 남는 경우도 있어요 저는 눈썹문신을 3번 했는데 한쪽 눈썹은 그레이색으로 있고 한쪽은 붉은기 조금 도는 연한 그레이색으로 남아있어요

    시간이 지나도 완전히 지워지지 않고 모양도 그대로 있어서 완전히 지울려면 레이저 시술 받으면 되요