너그러운굴뚝새273
너그러운굴뚝새27323.09.05

조카 결혼식에 갈 때 입을 양복 빌리는데 있나요?

평상시, 양복을 입는 일이 적다보니 제대로 된 양복도 없고,혹시 한복처럼 결혼식 참석 할 때 입을 수 았는 양복 발려주는 곳이 있나요? 아니면 10만원대 저가 양복을 살 수 있는 브랜드 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    양복 대여점 많이 있습니다

    면접복장 대여해주는데 찾아보셔도 될거구요

    그리고 저렴한 정장은 파크00이런데 가보시면 기성품 정장 저렴합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 양복도 한복처럼 대여해주는곳 많이있어요~양복은 요즈음 기성복 가격이 저렴해요 대여하는것보단 구입하는게 좋을듯해요~

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    네. 요새는 양복 대여가 많습니다.

    인테넷으로 가까운 곳에서 대여하세요.

    저도 그렇게 입어요