따뜻한다람쥐
따뜻한다람쥐23.03.05

카카오톡으로 받은 치킨 기프티콘 매장에서도 사용가능하나요?

카카오톡으로 선물 받은 치킨 기프티콘이 있는데 매장에 가서 사용해도 똑같이 사용가능한가요?? 배달로만 시켜먹었는데 매장 사용해도 되는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.....

    카카오톡 등으로 받은 기프트콘은 현금과같아서 매장에서도 이용이 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 조그만웜뱃224입니다.

    전화로 문의해보세요

    아시겠지만 그때 그때달라서 어디무슨지점은 사용불가 하다고 미리 명시는 해놓는편인데 확실하게 전화로미리 물어보고 방문하시면 될듯요