은혜로운고양이281
은혜로운고양이28121.01.11

기프티콘으로 배달주문 되나요 ?

푸라닭 기프티콘을 선물 받았는데 기프티콘으로 배달주문 가능한가요 ??

아니면 제가 직접 매장에 가서 사용해야하나요 ??

그리고 만약에 안된다면 푸라닭 외에도 기프티콘으로 배달주문 가능한 업체가 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 푸라닭 기프티콘 사용법 설명해드릴게요.

    기프티콘 사용시 원하는 매장에 전화해 기프티콘 사용이라고 말씀드린후

    바코드에 나와있는 쿠폰 번호를 불러주시면 됩니다.

    배달을 원하시면 배달료를 추가지불하시면 되고

    포장을 원하시면 전화주문 후 매장방문해 찾아 가시면 됩니다.

    그외에도 bbq,bhc,굽네등 대부분의 치킨기프티콘은 배달로 주문가능합니다.

  • '푸라닭 치킨'은 가까운 매장에 직접 전화해 기프티콘 사용이 가능한 지 물어본 후 배달 주문이 가능합니다.
    사용 가능 매장을 전화로 일일이 알아보기 싫으시다면 카카오톡 기프티콘 상세 내용을 보면 사용 가능 매장을 알 수 있습니다. 사용 가능한 매장이라면 기프티콘 번호를 불러달라고 할 겁니다. 그때 기프티콘 바코드 아래 숫자를 불러 주문하면 됩니다.

    이외 '교촌치킨은' 교촌치킨 앱 또는 홈페이지를 통해 주문할 수 있었으나 최근에는 새로 바뀐 앱으로만 주문이 가능하다고 합니다. 'BHC 치킨'은 BHC 홈페이지의 e 쿠폰 주문 페이지에서 사용 가능하며, '굽네치킨''BBQ 치킨' 또한 본사 홈페이지에서 주문 가능합니다.

  • 푸라닭 기프티콘을 선물 받았는데 기프티콘으로 배달주문 가능한가요 ??

    아니면 제가 직접 매장에 가서 사용해야하나요 ??

    그리고 만약에 안된다면 푸라닭 외에도 기프티콘으로 배달주문 가능한 업체가 있을까요 ?

    1.점바점이긴한데 왠만하면 치킨집은 다된다고 보시면되요 전화해서 기프티콘으로 결제한다고하면 기프티콘 번호를 불러달라고합니다 또한 지점에따라서는 배달료도 내야되는 경우도 있으니 주의하시기바랍니다 답변채택 부탁드려요!