활달한소쩍새98
활달한소쩍새9823.07.13

술먹고 다음달 사우나 괜찬나요

어제 술을 많이 먹었는데 무리한 운동하면 안되나요? 그리고 제가 사우나를 좋아해서 과음한 다음날 사우나를 자주가는데 사우나 가는거 괜찬나요?

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    사우나가서 땀을 빼 몸속 수분이 빠져 혈중 알콜 농도는 더 올라갈 수 있습니다.

    혈압있으신 분들은 더 주의하셔야 합니다.

    참고 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    수분이 부족한 상황에서 사우나는 술 먹은 다음날로서는 추천드리지 않습니다. 수분을 많이 보충해주세요