재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.28

청소기 탈취제 사용시 냄새가 덜나는지 궁금합니다.

청소기를 비싸게 구입하였는데 오래되다 보니 바람이 빠질때 냄새가 납니다. 그래서 이것저것 알아본 결과 청소기 탈취제라고 있던데 사용시 냄새가 덜 나는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    청소기 내ㅁ새도 불편 하죠.

    탈취제 사용 하면 냄새는 덜나요.

    분리해서 쓰레기 버리고 세제 묻혀 닦아서 말리어 다시 장착하시는것도 도움은 되요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 탈취제를 사요하면 아무래도 탈취효과로 냄새가 많이 줄어 들겁니다. 한번 사용해보시는게 좋겟네요.. 청소기 오래 사용하시길요