굳센에뮤261
굳센에뮤26124.01.01

사주운세와 관상 중 확률적으로 어느 것이 더 맞나요?

사주 풀이 하는 점쟁이나 관상을 보는 관상사나 확률적으로 잘 들어맞는 것은 어느 쪽인가요? 어차피 경험치와 유사사례 참조로는 비슷한 거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    사주나 관상이나 그것을 보시는 분들중

    제일 잘보는 사람이 잘봅니다.

    즉 확률이 뒤죽박죽입니다

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 점을 볼때 모든걸 고려한다고 하더라구요. 사주가 6할이면 손금이나 관상이 4정도는 된다고 하더이다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 관상보다는 사주가 더 확률이

    높을듯 합니다

    사주 팔자라고 하듯이 인생이 팔자소관이다

    라고하듯이 사주가 확률이 더 있는듯 합니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    운세는 뜬구룸잡듯이 얘기하는거라 믿을게 못되는데 관상은 과학입니다. 비슷하게 생긴사람은 성격도 같을 확률이 높다는 연구결과가 있어요.