풍성한돼지191
풍성한돼지19122.10.30

설거지할때 장갑안끼고 하니 손이 까지고 꺼칠해지면서 난리네요??

장갑끼고 하기뭐해서 바로 설거지하고 간단한거 바로하다보니 어느새 손이 말이아니네요.. 꺼칠하고 까인것이 홈도파이면서... 어떻게들 관리하고 하시는지??

  • 잘 못하면 주부습진까지 이어질수 있습니다.

    간단하게 하시더라도 꼭 고무장갑을 착용하고 하시고

    끝난후에는 깨끗하게 손 씻고 핸드크림같은걸루 관리하시면됩니다 ~