캠핑취미·여가활동
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.04.26

주말에 캠핑 갈 예정인데 불멍 재료로 뭐가 좋은가요?

요즘 SNS에서 보면 불멍하는 게 팔더라구여. 색깔도 굉장히 이쁘던데 화재위험은 따로 없는지 궁금해요. 다들 불망하실 때 나무는 어떤 걸 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    일반적으로 참나무가 연기도 안나고 온기가 오래갑니다. 아니면 요즘은 커피나무도 장작으로 많이 쓰기도 합니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    일반적으로 불멍을 할 때에는 참나무 장작을 많이 사용합니다. 참나무 장작이 연기도 덜나고 바짝 말라서 불도 잘 붙습니다.

  • 안녕하세요. 근사한허스키253입니다.

    아이들이 있다면 오로라 불멍 가루 추천드려요.

    물론 어른들도 불멍하기 좋구요.

    참고로 링크 붙여드립니다.

    스위스마운틴 오로라 불멍가루 30g

    https://link.coupang.com/a/WlRSv