기타 고민상담고민상담
오징어젓갈맛있다
오징어젓갈맛있다24.04.18

이거 썸인가요? 겁나 궁금합니다 ㅠㅠ

작년부터 친했던 여자애가 있었는데 이번년도에도 같은 반이 되었는데요.. 등교, 하교 같이 하고 같이 매점도 자주 가고 둘이서 카페가서 공부도 하고 매년 1~3번 씩은 같이 자는데요.. 아직 서로 스킨쉽도 많이 안하고 고백도 안하는데 이거 썸인가요..??

  • 안녕하세요. 아리따운살모사282입니다. 여자가 관심이 없으면 현재 글의 내용과 같이 행동하지 않을겁니다. 여자가 관심이 있는 것으로 보이므로 썸입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.같은반이고 같이 먹고 공부하고 같이잔다면 당연히 썸으로 보여지네요.사귀자고 이야기해보세요