초록종다리179
초록종다리17922.10.26

단풍은 언제 완전히 물들까요?

날씨가 다시 풀리기 시작했는데 언제가 가장 예쁘게 물들지 궁금합니다. 가을에 너무 짧은거 같아 아쉽네요.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.강원도나 북부쪽은 벌써 단풍이 떨어졌습니다 단풍구경 가실려면 남부지방 추천드림니다 감사함니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    엊그제가 상강 이었는데요

    이때가 단풍의 절정입니다

    단풍의 절정은 지난듯 한데

    조금늦게 진행되는 남쪽은

    아직 남아있습니다

  • 여름이다지나가고 날씨가 선선해질때 부터 단풍이던다고생각돼네요 ㆍ먼져산가지대 기온이낮은곶부터서서히 일교차가 만이나는고히히ㆍ

    안녕하세요. 굳센금조3입니다.

  • 안녕하세요. 우아한상사조13입니다.

    단풍은 이미 물들기 시작해서 완연한 가을이에요

    단풍놀이 가기 좋은 시기는 북한산은 10월30일

    남쪽은 11월 초라고합니다