흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.01.16

술에는 여러종류가 있습니다. 그중에서 가장 독한 술은 무엇입니까?

세계 여러나라의 술중에 가장 독한 술은 무엇이며 몇도나 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영험한딱따구리222입니다.

    고랑주 위스키 보드카 등이 대표적으로 고도수의 술입니다.

    이와더불어 몽골 필리핀 등 각국의 소주라불리는술들도 매우 독한술이라고 볼수있습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다.

    스프리터스가 세상에서 가장 독한술입니다.

    무려 도수가 95도...

    이쯤되면 술이라기보단 알콜에 물을 단 수준이라는...