신중투자
신중투자23.09.14

북한이 러시아에 무기를 제공할까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 뉴스에서 북한의 러시아 방문이 큰 이슈가 되고 있습니다. 과연 북한이 러시아에게 무기를 제공할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    추측은 개인차가 있어 다를수도있지만 무기를 러시아에 제공해서 신뢰관계를 구축할거같습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    무기를 제공하는 댓가로 러시아에게 인공위성 기술 및 최첨단 무기 기술전수를 약속 받지 않았나 싶습니다. 식량도 아마 포함되겠지요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 러시아와 북한은 우방관계라서 언제든지 무기를 지원하지 않을까 싶습니다. 이미 제공하고 있다는 이야기도 뉴스통해서 많이 나오구요