월천로얄티
월천로얄티23.05.18

윈도우 업데이트 하라는 문자보고 업데이트 했는데 이전 버젼으로 되돌릴수없나요?

윈도우 업데이트 하라는 문자보고 업데이트 했는데 이전 버젼으로 되돌릴수없나요? 업데이트해도 좋은점이 하나도 없네요.조금 느려진것 같기도 합니다.

  • 안녕하세요. 후련한두견이158입니다.

    제어판에 가시면 시스템 복원이 있을겁니다

    시점을 결정하고 복원하시면 될겁니다.

    혹시 윈도우 11로 업데이트가 되어서 복원하시는

    것이면 업데이트 설정(?)인가에 보면 10 으로 되돌리는

    기능이 따로 있습니다.