기막힌비버116
기막힌비버11623.09.25

흑염소는 여자에게 좋다는데 남자에게도 좋은가요?

흑염소가 여자에게 좋다고 얘기들을 많이하시는데 혹시 흑염소를 남자가 먹어도 좋은가요?어디에 좋은지를 장점과 주의해야 되는것들도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    알려진 흑염소의 대표적인 효능은,

    성인병 예방

    뼈 건강 개선

    수족냉증 개선

    체력개선

    빈혈 예방의 효능이 있는것으로 알려져 있고,

    여성에게 더 좋은 보양식으로 알려져 왔지만 사실 남녀를 가리지 않고 모두에게 좋은 건강 보양식입니다.

    하지만, 과량 복용시 두통이나 피부 트러블, 설사등의 증상이 유발될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 훅영소진액 남자에게 좋다고하는 말은 있죠 소고기보다 2배정도 많이 아연이 있어 남성 건강에 탁월하다고해요~~