똘똘한호박벌289
똘똘한호박벌28923.06.18

인스타그램 2단계 보안해놓으면 해킹 위험 없나요?

어제부터 인스타그램 인증번호가 문자로 왔어요.

각 다른번호로 3건 왔는데 이게 2단계 인증보안해놔서 그런거같아요. 로그인 시도 지역 추적하니 제가 사는 지역과 다른곳에서 시도를 했더라구요. 단순 로그인 실수인지 고의적인 해킹시도인지... 일단 비번 바꿔놨고 2단계 인증보안 해놓으면 계정 털릴 위험은 없겠죠?

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    2단계 보안인증까지 해두셨으면 왠만해서는 안털리긴하는데 그래도 조심하시는게 좋습니다.