나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.10

차량기름은 언제넣는게 좋은가요?

주유소에서 주유할때 아침이나 기온이 낮을때 넣으면 더 많이 들어간다고 하던데 사실인가요?

요즘 기계가 좋아서 똑같이 주유되는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    그런이야기들이 있어요 기온이 낮으면 차량기름도 낮아서 조금더 들어간다고 주변온도가 높으면 차량기름도 높아서 조금덜 들어간다고 그러나 보통사람들 눈에 보이지 않는 차이랍니다 또한 자가용 차량의 경우에는 큰 차이가 없다고합니다 그냥 본인이 넣고 싶을때 넣어도 될것같아요^^