행복한날들
행복한날들22.09.04

젖은 슬리퍼 냄새안나게 잘 말리는 방법은 뭔가요

비올때 신고나간 젖은 슬리퍼에서 ㅜㅜ냄새가 납니다

코르크굽이 있어서 그런지 더 나는거 같은데 냄새없이 잘 말리는 방법은 무엇인가요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    슬리퍼 냄새를 안나게 하기 위해서는 베이킹소다를 물에 녹인다음 뿌리면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳센나비입니다.

    신문지로 꽂아 놓고 밑에 신문지 깔고

    선풍기 바람 쐬서 말려 주세요.

    제일 좋은 방법은 세탁하는거지만

    그게 힘들 때는 위의 방법 대로 잘 말려주셔야 냄새가 안납니다.

  • 안녕하세요. 불같은뻐꾸기140입니다.

    저는 보통 그럴때 세탁을 합니다.

    세탁하시는것을 추천드려요.

    냄새 잘 안날라가거든요..